No tenemos constancia actualmente de próximos conciertos de Soprano en España.

¡Suscríbete al newsletter de Soprano!

Suscríbete y te avisaremos en cuanto tengamos novedades de Soprano.

  • HIP-HOP

    Merchandising Oficial

Soprano

Soprano

Biografía

Saïd M’Roumbaba, más conocido como Soprano, es un mc francés nacido el 14 de enero de 1979, en Marsella.

Soprano entró en el mundo de la música con un grupo que cantaba cantos islámicos.En 1995 el forma parte del grupo KDB (Kids Dog Black), junto con Segnor Alonzo, Don Vicenzo et Sya Style, que más tarde se llamarían ‘Psy 4 de la rime’

Su primer album en solitario fue «Puisqu’il Faut Vivre…», lanzado en 2007, y en 2008, sacó su segundo disco en solitario bajo el nombre de Live au Dôme de Marseille.

Discografica en grupo:
# 2002 : Block Party
# 2005 : Enfants De La Lune
# 2008 : Les Cités d’Or

Discografía en solitario:
# 2007 : Puisqu’il Faut Vivre
# 2008 : Live au Dôme de Marseille

Recopilatorios:
# 2004 : Mains Pleines de Ciment
# 2005 : Mains Pleines de Ciment 2
# 2006 : Psychanalyse Avant L’Album

Singles:
#2008 : Victory (incluida en el videojuego ‘Fifa 09’



... Mostrar bio completa