1 conciertos de Orquesta Mondragón en España próximamente. Al hacer click en "Entradas" serás redirigido al proveedor oficial de entradas de cada concierto. No te demores... ¡no te vayas a quedar sin la tuya!

1 conciertos de Orquesta Mondragón en España

Concierto de Orquesta Mondragón en Sanlúcar de Barrameda

  • Buque La Pepa Sanlúcar de Barrameda, España
  • Viernes 26 Julio 2024
  • Hora 22:00
  • Artistas: Orquesta Mondragón

¡Suscríbete al boletín de Orquesta Mondragón!

Suscríbete y te avisaremos en cuanto tengamos novedades de Orquesta Mondragón.

Conciertos de Orquesta Mondragón ya celebrados

Concierto de Orquesta Mondragón en Bosque (El)

  • Plaza de Toros Cubierta de El Bosque Bosque (El), España
  • Sábado 6 Abril 2024
  • Hora 22:00

Concierto de Orquesta Mondragón en Cáceres

  • Recinto Ferial de Cáceres Cáceres, España
  • Sábado 25 Noviembre 2023
  • Hora 15:00

Concierto de Orquesta Mondragón en León

  • Palacio de Congresos y Exposiciones de León León, España
  • Sábado 28 Octubre 2023
  • Hora 17:00

ver conciertos anteriores

Orquesta Mondragón

Orquesta Mondragón

Biografía

La Orquesta Mondragón, es un grupo musical español creado en el año 1976 alrededor de la personalidad del presentador y cantante Javier Gurruchaga. Está considerada una de las formaciones musicales pioneras en la fusión de la música y el teatro en España. La banda se sustentaba en sus inicios sobre dos grandes pilares escénicos: el cantante, Javier, divertido y excéntrico y Popotxo Ayestaran, cómico que valiéndose únicamente de la mímica convertía cada canción en un pequeño gag humorístico.

Discografía

* Muñeca hinchable (EMI, 1979)
* Bon voyage (EMI, 1980)
* Bésame, tonta (banda sonora; EMI, 1982)
* Cumpleaños feliz (EMI 1983)
* ¡Es la guerra! (EMI 1984)
* Rock & Roll Circus (doble LP, EMI, 1985)
* Ellos las prefieren gordas (1987)
* Una sonrisa, por favor (1989)
* El huevo de Colón (1992)
* Memorias de una vaca (1995)
* Tómatelo con calma (2000)

... Mostrar bio completa