No tenemos constancia actualmente de próximos conciertos de The Offspring en España.
  • THE OFFSPRING

    Merchandising Oficial

Conciertos de The Offspring ya celebrados

Concierto de The Offspring en Vitoria-Gasteiz

  • Mendizabala Vitoria-Gasteiz, España
  • Sábado 18 Junio 2022
  • Hora 17:30

Concierto de The Offspring en Gijón

  • Laboral Ciudad de la Cultura Gijón, España
  • Viernes 2 Agosto 2019
  • Hora 17:30

The Offspring

Biografía

The Offspring es una de las bandas punk rock más exitosas de la historia con alrededor de 50 millones de discos vendidos. El grupo proviene de Orange County, California, originalmente formado en 1984. Actualmente está integrada por Dexter Holland, vocalista y guitarrista rítmico, Noodles, guitarrista, Greg K, bajista y Pete Parada, baterista. A pesar de que básicamente son una banda de punk y de rock alternativo incorporan muchos estilos como ska, grunge, hard rock y heavy metal entre otros. Se les clasifica también como punk hardcore ( a pesar que mucha gente piensa que se han comercializado mucho), estilo al que contribuyeron substancialmente a propagar por todo el mundo.

Actualmente la banda está de gira después de haber publicado su último disco: Days Go By.

Discografía:
The Offspring (1989)
Ignition (1992)
Smash (1994)
Ixnay on the Hombre (1997)
Americana (1998)
Conspiracy of One (2000)
Splinter (2003)
Greatest Hits (2005)
Rise and Fall, Rage and Grace (2008)
Happy Hour! (2010) (Únicamente comercializado en Japón)
Days Go By (2012)

... Mostrar bio completa