3 conciertos de El Último Ke Zierre en España próximamente. Al hacer click en "Entradas" serás redirigido al proveedor oficial de entradas de cada concierto. No te demores... ¡no te vayas a quedar sin la tuya!

3 conciertos de El Último Ke Zierre en España

Concierto de El Último Ke Zierre en Santiago de Compostela

  • Sala Malatesta Santiago de Compostela, España
  • Viernes 8 Marzo 2024
  • Hora 21:00
  • Artistas: El Último Ke Zierre

Concierto de El Último Ke Zierre en Valladolid

Concierto de El Último Ke Zierre en Madrid

El Origen del Caos Melódico

Como una de las bandas más influyentes en la escena punk rock española, El Último Ke Zierre ha labrado un camino único en la música, capturando tanto el descontento político como el espíritu de rebelión de la juventud. Originarios de Burriana, Castellón, su sonido, estilo y letras irreverentes han hecho una contribución significativa al punk rock español y a la cultura de la música en general.

Trayectoria Musical: De los comienzos modestos a los éxitos masivos

El Último Ke Zierre se formó en 1987, convirtiéndose en un elemento constante en la música punk española durante más de tres décadas. Comenzando con un pequeño grupo de amigos apasionados por la música, la banda ha pasado por varios cambios de alineación a lo largo de los años, pero siempre ha mantenido su sonido distintivo y su filosofía punk.

Aunque El Último Ke Zierre comenzó tocando en pequeños locales, su popularidad creció rápidamente, llevándolos a recorrer toda España y varios países de América Latina. Su música ha trascendido generaciones, y sus letras llenas de críticas sociales y políticas siguen resonando en la actualidad.

El Último Ke Zierre no sólo se destaca por su música, sino también por su influencia cultural. Sus letras, a menudo críticas con el sistema y las injusticias sociales, han servido de inspiración para muchos jóvenes. Con una voz clara y fuerte, la banda ha demostrado que el punk rock no es solo un género musical, sino también una forma de vida y una actitud.

El Último Ke Zierre ha dejado una huella imborrable en la escena punk rock española. Con su compromiso con la autenticidad y su rechazo a las normas convencionales, la banda ha contribuido a modelar y definir lo que significa ser punk en España. Han influenciado a innumerables bandas jóvenes, demostrando que la música puede ser una plataforma potente para el cambio social y político.

El Legado de El Último Ke Zierre

El Último Ke Zierre ha trascendido el tiempo y las barreras culturales para convertirse en un faro de la escena punk rock española. Su música ha resonado en corazones rebeldes en todo el mundo, y su influencia continúa siendo fuerte hoy en día. En resumen, El Último Ke Zierre es más que una banda: es un movimiento, una filosofía y un testimonio de la capacidad de la música para capturar el espíritu de una generación.

Fuente: elultimokezierre.net

  • PUNK ROCK

    Merchandising Oficial

Conciertos de El Último Ke Zierre ya celebrados

Concierto de El Último Ke Zierre en Alicante

  • Sala MareaRock (Antigua Babel) Alicante, España
  • Sábado 2 Marzo 2024
  • Hora 22:00

Concierto de El Último Ke Zierre en Murcia

  • Garaje Beat Club Murcia, España
  • Viernes 1 Marzo 2024
  • Hora 22:00

Concierto de El Último Ke Zierre en Guadalajara

  • Sala Oxido Guadalajara, España
  • Sábado 17 Febrero 2024
  • Hora 22:00

ver conciertos anteriores

El Último Ke Zierre

El Último Ke Zierre

Biografía

EL ÚLTIMO KE ZIERRE se formó a finales de 1987 en Burriana (Castellón). Aunque la formación inicial era Pedro, Viçent, Oscar, Natxo y Manolo, esto cambió antes de grabar su primer disco con la marcha de Nacho y la llegada del Feo. En 1991 vió la luz su primer Lp, «No soporto vuestras caras», en 1992 salió «Soldadito Español» y en 1993 fue «Que se repartan el mundo».

La formación volvió a cambiar con la marcha de Manolo y la llegada del Nano antes de grabar su cuarto disco, «Esperando al viento», en 1995. Después de este trabajo, salieron a la calle «A cara de perro» en 1998, «Senderos de este infierno» grabado en directo en 1999 y «Bulla» en 2000.

Se volvió a producir un nuevo cambio, Viçent dejó el grupo y llegó Tonet. Se volvió a sacar un nuevo trabajo en 2002, «Veneno», seguido de «Ay, de mi!» en 2003 e «Insurgente» en 2005. Con «Vivos… por domesticar!» EUKZ nos regalaron un directo increible en 2006, y por ultimo, «Quemaste tus alas de angel» que salió a la venta el 30 de Abril de 2007.

A finales de año Nano dejaba el grupo por motivos personales dando paso a Kusio en la batería, y poco después Tonet abandonaba el grupo por motivos profesionales, dejando su sitio a Sam en la guitarra.

EL ÚLTIMO KE ZIERRE ha sido un grupo que nunca ha tenido prisa para nada, ni se ha marcado ninguna meta, se han dedicado a tocar, componer y disfrutar de su grupo, sin ninguna pretensión, nunca ha buscado subir ahí arriba como sea, siempre se han dedicado a hacer su música, con tiempo y sin presiones, creando sin forzar las melodías ni los textos, siempre dándole ese toque de autenticidad que ha quedado plasmado en cada uno de sus trabajos.

Podemos decir que quizás el éxito de EL ULTIMO KE ZIERRE se base precisamente en el hecho de que más que compañeros integrantes de un grupo musical son verdaderos amigos que disfrutan tocando en un grupo, un grupo que no es alternativo y mucho menos comercial, simplemente un grupo de rock «A todos nos gusta la parte sucia de nosotros mismos».

Componentes Actuales

* Pedro: Bajista y 2ª voz.
* Oscar: Guitarra y coros.
* Feo: Voz
* Kusio: Batería
* Sam: Guitarra.

Componentes antiguos

* Natxo: Voz
* Vicent: Guitarra
* Tonet: Guitarra
* Manolo: Batería
* Pepe Nano: Batería

Discografía

* 1991: No soporto vuestras caras.
* 1992: Soldadito español.
* 1993: Que se repartan el mundo.
* 1995: Esperando al viento.
* 1998: A cara de perro.
* 1999: Senderos de este infierno (en directo).
* 2000: Bulla.
* 2001: Camino de rosas (Recopilatorio).
* 2002: Veneno.
* 2003: Ay, de mi!
* 2005: Insurgente.
* 2006: Vivos…por domesticar (en directo).
* 2007: Quemaste tus alas de ángel.
* 2009: La burbuja.

Videografía

* 1995: Mal camino, mi camino.
* 1999: Senderos de este infierno.
* 2003: Vuelta al infierno (directo en Viña Rock 2003).
* 2006: Vivos…por domesticar (en directo en Salatal).



http://www.elultimokezierre.net

... Mostrar bio completa